Форум обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Если Вас "Кинули"... » Рассылки - какие бывают сволочи....

Рассылки - какие бывают сволочи....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот, друзья, получили мы тут такой вот текст от Рамон Родригес:

Цитата:

Ха-ха-ха-ха!!! А посылочку-то Горки-4 я уже получил!!! Всем персональное спасибо! Особенно тебе! Вся эта шумиха очень сильно помогла! Буду теперь ждать следующую рассылку! Кстати даже представить не можешь, *************************************** Жаба еще не задушила?! Говорят у вас там рассылка от форума Savdink? Первого мая?! Уже жду с нетерпением!!! Вычислить даже не пытайся! Я везде и не где! Как следующую получу, отпишусь тебе лично! (Хотя по поводу вычислить подсказка: город начинается на букву М(осква)) У вас есть 2 выхода: прекратить рассылки, или смириться с тем, что я их получаю, (в дальнейшем ************************************************** ***************Можешь бан на все эти города поставить, всем желающим дать мой номер телефона, **************************** ****************** Дружбы у нас с тобой не получилось, давай сделаем *******************, будешь чувствовать себя еще лучше, фразы будут более уверенными и страшными! Подумай над моим предложением!

С неуважением Рамон Радригес

Рассылки мы прекращать не будем, а справедливость восторжествует обязательно, ибо сказано: ...Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло......а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом.(Книга Екклесиаста, или Проповедника, глава 8 , стихи 10-13)

0

2

ап чем речь? кто это такой вообще?

0

Вы здесь » Форум обо всём » Если Вас "Кинули"... » Рассылки - какие бывают сволочи....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно