Не далее как вчера я получил SMS на свой мобильный телефон о том что я якобы участвуя в акции "РУССКОГО РАДИО" и компании МТС, на номер моей мобилы выпал приз NOKIA 8800 GOLD со всеми прибамбасами и для получения приза мне надо связаться с "РУССКИМ РАДИО" по телефону +79121085301. На другом конце телефона представился приятным мужским голосом старший мененджер радиостанции Дмитрий ,узнав у меня , на меня ли оформлен данный номер телефона , поздравил с дорогим выигрышем плюс безлимитный тариф МТС на полгода, сказав при этом что курьерская служба в течении 3-4 часов доставит приз по любому мной указанному адресу при выполнении определенных условий поставленых службой МТС, т.е. мне необходимо приобрести активационные карты компании и пополнить мой счет на 50 долларов , обязательные условия пополнения счета только с карточек. Я приобрел 5 карт номиналом по 10у.е. и связался по телефону с Дмитрием, он сверил мои паспортные данные,уточнил по какому адресу доставить приз, и мы приступили к активации карт . Стерев защитный слой, Дмитрий сам соединял меня со службой активации 0850, и следуя инструкции оператора-робота я поочередно активировал карты, после каждой активации оператор подтверждал платеж,тут же на линии выходил дмитрий и вновь соединял меня с оператором. Таким оброзом я активировал все карты с чем меня и поздравил Дмитрий, что я стал теперь счатливым обладателем приза и "РУССКОЕ РАДИО" присоединяется к поздравлениям и желает не раставаться с популярной и полюбившейся волной .Сообщив мне что я сейчас получу два SMS сообщения о пополнении счета и о переходе на безлимитный тариф, мы распрощались с Дмитрием..... По истечению пяти минут не получив подтверждений о пополнении счета, я решил сам проверить достоверность информации и набрал *100# , мой счет непополнился ни на копейку. Я решил связаться с Дмитрием , но на другом конце телефона , грубый мужской голос ответил : Домодедовские авиалинии слушают.......! Тут сразу же подтвердились мои сомнения, что меня очень грамотно развели и кинули на 50 баксов! Сколько человека не учит жизнь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, почему то всегда хочется надеятся на лучшее.....Возмите на заметку дорогие читатели, чтобы не лохонуться как я.
Мобильный лохотрон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-04-05 16:33:37
странно. что кто-то на такое ведется))
Страница: 1